Волна морская

Наталья Корчмар
Я - волна морская,
Жизнь о берег бьёт.
В пену превращая,
Слёзы явно ждёт.

Откачусь назад,
Снова море, глубина.
Не пугает ад -
Я любви волна!

Ветер снова гонит
К берегу меня.
На песок уронит,
Балуясь, любя.

Пеной растворюсь
На песке опять.
И назад вернусь,
Чтобы побеждать!



Наталья Корчмар