Капелька Росинка

Марина Копсергенова
25 10 2013  09-20


 На землю капелька – Росинка из ниоткуда проявилась.
 Теплом земли, лучом любви в ней вся синь неба отразилась.
 Дрожит слезинкой на ветру, чист и прозрачен сон ее,
 Но капля вмиг преобразилась, как только солнышко взошло.
 Алмазом засияла вдруг и солнца Лик отобразила,
 И не страшась Его лучей, к нему в доверии открылась,
 И легким облачком, как пар в небесной дали растворилась.
 Вдруг став и небом и лучом и синью, что в ядре таилась.
 Алмазной сутью отразив, Любви великой проявленье
 И стала радостью в явлении, листок любовью окрапив.


 Сознанье  чистое Творец во мне с любовью сотвори
 Иллюзий завершая круг откроюсь для Твоей любви.

 Иллюзий завершая круг , твори пространство бытия
 Все принимая и любя “Здесь и Сейчас” с тобою Я.