Бархатный сезон

Татьяна Казачкова
Летний отпуск, закончился отпуск
Расставаться с тобой не спешим
Слишком поздно, мы встретились поздно
Почему так случилось, скажи?

Бархатный сезон и крики чаек
Сердце в унисон и ночь прощанья
День за горизонт и шум прибоя
Как волшебный сон, где нас лишь двое.

С неба тёмного падают звёзды
Как же эти часы хороши!
Но, бушут в душе нашей грозы
Губы в губы, “Звони” и “Пиши”

Бархатный сезон и крики чаек
Сердце в унисон и ночь прощанья
День за горизонт и шум прибоя
Как волшебный сон, где нас лишь двое.

Расставанья неслышная поступь
И никто, ничего не решил
Почему так случилось, что отпуск
Навсегда нас покоя лишил?

Бархатный сезон и крики чаек
Сердце в унисон и ночь прощанья
День за горизонт и шум прибоя
Как волшебный сон, где нас лишь двое.