С Днём рождения Владимира Владимировича!

Гомеда Владимировна Окикиено
С Днём рождения Владимира Владимировича поздравляем,
Чтобы страной до конца планового Апокалипсиса управлял желаем,
Пусть новое осознание настанет,
Не только правитель за уничтожение городов отвечает.
Конечно, время такое, -- престижного мало,
Пусть каждая эпилептоидная, хоть чуть, личность бы отыскала
Правила по которым
Хотим уничтожить Землю, ставшую общим нам домом.