Минус-один-год

Венера Бахарева
Расстраиваюсь по мелочам.
Страх тебя потерять живёт где-то под кожей.
Ты говоришь:"Не сходи с ума, я просто такой сложный.."
И я доверчиво жду, кутаюсь в теплый плед, не ношу шарф,
путаю слова и забываю всё, что умела.

Осень стреляет в голову, и я говорю себе:
"ну ведь бред, потерпи, ты всегда терпела."