Имя - Любовь

Валентина Калёва
      

Любовь…  Любить, любимый, любоваться…
Как много слов, и все – от одного!
Ценить, лелеять, замирать от счастья,
Ловить желанья сердца твоего…
Такое имя – как судьбы подарок,
Я буду соответствовать ему:
Зажгу огонь, и пусть он будет ярок,
Пусть светит сердцу, телу и уму!
Захватит нас любовь в свои объятья,
Промчит, на тройке словно, сквозь  года,
Чтоб каждый раз, с меня снимая платье,
Ты мне шептал, что я  - твоя всегда!
Любовь – силки, и я их расставляю,
Чарую лаской, нежностью… Детьми!
Пусть осень улетает с птичьей стаей,
А мы в весне с тобою.  И в любви!

апрель 2012г. Написано на конкурс Светской Хроники "Тайна имени"

Художник Владимир Волегов.