Как осенью грустно душе...

Вера Пенькова
Как осенью грустно душе:
Томится она и вздыхает,
Ушедшие дни вспоминает,
Но им не вернутся уже...

Как грустно кричат журавли,
Прощаясь с родными полями,
И кажется,будто мы сами,
Душой, вслед за ними, летим...

Хоть грустно на листья смотреть,
Что тихо на землю ложаться,
Мы знаем - другие родятся,
А нам в юность не улететь...

Но нету прелестнее дней,
Нет большего очарованья...
А грустные воспоминанья,
Со временем нам всё милей...

2014