Однажды обнимешь меня

Даня Чародеев
* * *

Однажды обнимешь меня
И спросишь: «Как без моего Огня?!
— Ты жил все эти дни?
 А я отвечу, что в груди
 Огонь ношу …

 Только холодно огню ...
 — одному —
 Ни дворцу, ни шалашу
 Не может он дать тепла.

 Хочет огонь к огню лететь
 Лучом, искрой… И даже тлеть!
 — И если для него это смерть,
 То пусть он успел согреть ...

 Однажды, обняв меня
 Посреди-самой-полярной-ночи,
 Ты скажешь: «Мы два огня,
 Я люблю тебя очень …»

Октябрь 2014,
Письма Карине Огонь