И снова ночь...

Ольга Лепехова
И снова ночь... И снова ожидания,
Не встречи  с кем-то в ней, наедине...
Я жду тот миг, когда воспоминания,
Тихонько постучаться в душу мне...

Я им открою дверь души безропотно,
Впущу, не спрашивая ни о чём...
Пусть ветер рвёт листву с ветвей за окнами,
А мне тепло в сознании моём…

Воспоминания, они  как бабочки
Порхают, возвращая вновь и вновь
В тот мир, где моё счастье было сказочным
И обнимала ласково любовь…

Где молодость цвела пушистой вербою
И бесконечною казалась жизнь,
Где в чудеса, так запросто, я верила,
Не зная лицемерия и лжи…

Воспоминания, они все разные,
Они мне помогают не терять
Ту ниточку, что с прошлым моим связана
Которую нестану обрывать…

И снова ночь...И снова ожидания,
Не встречи с кем-то в ней, наедине...
Я жду тот миг, когда воспоминания
Тихонько постучатся...в душу мне...