Люблю тебя... И пусть весь мир молчит...

Елена Ниронова
Люблю тебя... И встав на этот путь,
Хочу весь серый мир перевернуть,
Раскрасив счастьем в разные цвета.
Люблю тебя, как с чистого листа.
Люблю тебя не пряча тайных чувств
И глупых осуждений не боюсь.
В объятия спешу на зов в ночи...
Люблю тебя... И пусть весь мир молчит...

08.09.2014