Волк и пес

Евгения Остров
По мотивам любимого мультфильма "Волк и пес",
                с улыбкой!


Ты заходи, если че.
Ты не смотри, что я Волк.
Помню, в голодной ночи,
Ты меня потчевал впрок...

Знаешь, давно я не выл...
Все же, кормежка и кров.
Ты заходи, если че...
Ты мне когда - то помог.

Ты сомневался во мне?
Ежели ко мне от души...
Будешь голодный, мой друг,
Сразу прийти поспеши.

Видел я, как ты служил.
Выше держи мокрый нос.
И не скули - не один.
Дай лапу, друг милый, Пес!