Грабли

Галкин Сс
опять осеп, опять на грабли теже
ведь с прошлых я не так довно сошел
глупец , ведь думал, как и прежде,
тебя средь сотен остальных нашел

но ты не та, опять не та.
и я не тот кого свозь грабли ты искала,
и не к чему вся наша суета,
и подо мной фальшиво ты станала.

мне надоело плакать на бумагу,
чернилом пачкая листы,
и развадить тут сырость, влагу,
так долго строить, но быстро разрушать мосты.

словами трудно обьяснить,
ведь ты не веришь в мое слово,
осталось мне с граблей ступить,
что б наступить на те же снова.