Дельфины

Сигмунтай
Они из дельфинов делают мясо...
А я так хотела родиться дельфином
прекрасным созданьем невинным
в просоленном океане,
волнам и рыбам кивая,
плыть, вечно радуясь чуду.
Жаль, что дельфинов рубят
на мясо
умные добрые люди.