И у сильных бывают срывы...

Виктория Иванютина
И у сильных бывают срывы,
Когда день, словно темная ночь,
Но отыщут всегда они силы,
Чтоб убрать все преграды прочь…

Ведь у них в руках вся вселенная,
И дорог впереди не счесть,
Ну, а дерзость выводит их в первые,
То Богами дарована честь…

Но на сильных не ставят выигрыш,
Их нельзя предсказать ни как,
Ведь живут они, как и дышат,
Это их отличительный знак…

Сильных раньше сжигали заживо,
Хоть душа их как снег бела,
И в друзья их привлечь пытались,
Но потом предавали всегда…………

08.10.2014