Ты греешь озябшую душу...

Виктория Иванютина
Ты греешь озябшую душу,
И врешь – не скучаю, забыл…
А я ни капли не трушу,
И в память уйду в заплыв…

Я кошкой скользну по крыше,
Войду в подсознанье твоё,
Возьму там бессрочную визу
В мечты и желанья…На всё…

Лучом проскользну на плечи,
И нежно коснусь щеки…
Пусть боль ты с другими лечишь,
Но помнишь мои стихи…

Всё в прошлом? Картина маслом…
Смакуй свободу свою…
Ты вспомнил меня слишком поздно,
Растаяла дымкой давно…………………

08.10.2014