Не кричи!

Хивря
Не кричи,не злись напрасно!
Неужель тебе не ясно,
Что такого человека
Очень трудно полюбить.
     Осень что-то затянулась...
       Снег пойдёт, потом растает...
          Так и сердце моё тает,
             Когда любишь ты меня.
            
ноябрь 2004год