Я женщина, и я еще жива

Светлана Рыжова 2
........... Я - ЖЕНЩИНА, и я еще жива, и стала лучше чем была я прежде.... Жизнь бьет плетью так, что сил нет дальше жить, боль из нутри ломает ребра, но падая на колени, с верой поднимаешься, и отпускаешь боль в темноту.... Спасибо тем кто вытер ноги об меня!
Спасибо что мне наплевали в душу, когда я верила, любила и ждала, и Слава Богу что жива, лишь потому, что ум над сердцем правит, и знала что я сильная, и справлюсь как всегда  одна, какой бы сложной жизнь мне не казалась!
Сумею, все переживу!
Я буду счастлива на этом свете!
Да, больно падать, тяжело вставать, обидно очень, но в этом и есть жизнь.... и время нам дается чтоб все познать и изменить..............

.......... Подумаю, перетерплю, пойму, переживу, всех прощу и отпущу........
Не мне одной приходится так глубоко идти ко дну, тонуть и следом плавно выплывать.............
Не мне судить всех тех, кто ложью своей жизнью правит, и этой ложью кого то губит, убивает.... Нельзя не кому давать вторых шансов! Люди не меняются! Изначально все должно зарождаться правильно и бережно!

Время всем придет свое, и все по-своему расставит.... И всем за все воздастся, ведь есть тот, кто там на верху, следит за нами и кто души наши любит и хранит, и всех к себе когда то принимает.... 
Бог есть, он видит всё и он нам помогает, и силу воли нам даёт, что бы научиться жить сейчас, пока не поздно и все ценить на этом свете!....................................
 
Пока в себя сама ты не поверишь, ничего не изменится во круг! Вся сила жизни в нас, в женщинах заложена, и нам эта жизнь дана, чтоб нас любили, оберегали и ценили....
 
Я - ЖЕНЩИНА, и я еще жива!
Я буду жить всегда любить себя!

Женщина — разбившись вдребезги и не один раз, распадается на мелкие частички, что бы потом собрать себя заново, по кусочкам, ей приходится пройти через многое, что бы стать ещё СИЛЬНЕЕ, СОВЕРШЕНСТВЕНЕЕ и ЛУЧШЕ!..........