Пятой колонне

Георгий Гордон 2
Ну что России ренегаты,
вам вроде весело идти,
потом в посольство, за зарплатой,
часам,  наверное,  к пяти?
Сейчас посол американский
вам отслюнявит, сукин кот,
небрежно бросит так, по хамски,
мол кто не ест, тот и не пьёт.
И вы с покорностью холопа,
сгребая доллары в карман,
На США глядите, на Европу,
а в голове сплошной дурман.
Наверно прибыльное дело
страну склонять на все лады,
слюною брызгать оголтело,
кричать всему виной жиды.
Потом скулите из острога,
прося пощады у страны,
заткнитесь лучше, ради Бога,
иуды, дети сатаны...