И вновь хорошая погода...

Вера Аксенова-Соснина
А мне слова твои о лете
Вчерашний ветер нашептал.
И снова мир пригож и светел,
Раскрашен в яркие цвета.

И улыбается природа.
И солнце льёт горячий свет.
И вновь хорошая погода
А кто виновник? Твой "Привет!"...
; ; ;)))))))))))