Любимая кошка

Валентина Ветер
Купить с работы вкусности,
Торопишься домой.
Уткнусь усатой мордочкой
В рук запах твой родной.
Погладишь после за ухом,
С собой уложишь спать.

Вот этой самой кошечкой,
Хотела бы я стать.

02.10.2014г