Дорога домой!

Ыба Зяаф
Очередной календарный зачеркнул ночь пришла,
И c рассветом в Молитве надежда нашла.
Низкий поклон за тепло Дом чужой,
Боже правый так тянет моя дорога-Домой!

Я не Бог, не Пророк, не шепчу на узлы,
Жизнь моя и Коханы  в узах нашей Судьбы.
Мудрый скажет война там, ты дружи с головой,
Все в руках твоих Боже, нас тащит Домой!

Там без крыши, без окон наш израненный Дом,
Его мы залечим Жизнь разбудим в нем.
Ее убиенную этой тварью войной,
Боже Правый так тащит Дорога Домой.

По-дорогам, Обочинам, все венки да кресты,
Дай мне Ангел-Хранитель, вернуться в город-Весны.
В град - Первомайск хочу вернуться живой,
Войну проклиная я еду Домой !

Боже правый всех грешных ты прости, отпусти,
Всем дала нам с полна эта сука - война.
Пред тобою Всевышний за всех в Молитве с тобой,
Дай рабам твоим Боже, всем Живыми вернуться Домой!