Светлая память Юрий

Оля Сентюрова Голомидова
простить обиды и вернуться,
теплом к Россиюшки проснуться,
воскреснуть к жизни православной,
пройти тот путь достойный и державный,
склонив перед тобою голову стою,
ведь жизнь длинна была,
а этот путь и верная рука с тобою,
где Каталина очи зори,
увидеть мир глазами света,
и радостью творить при этом,
жить верить и надеяться,
всегда во всем, мы чтим
минутою молчания святую Душу
во приставленном челом..

Господи веди, веди святую душу,
Где Русь театр, Вера да ни с трушу,
Поднять подмосты восстановить искусство,
И прорастать из сплетен,
Доля разума и искренности...возрождения чувства.

Светлая память Юрию Любимову.