осенний подарок

Мона Бамс
и происходят чудеса
им нет конца,
но есть начало
в пространства мира
где звучали
твои летящие слова...

смотри) от осени подарок
что хризантемами так ярок
узор на платья у меня)
и позолоченной каймой
подол, что по земле струится...
и эти руки, словно птицы
легко взлетают в небеса...