Осень

Евгений Кицела
Стих, ты дивный стих
Ложись в письмо моё
И лейся светочу небес,
Звезд ярких неба
Прям на стол, тот письменный мой,
Что было у меня в душе тепло.
От строчек оборотов дивных
Печали нет, ненадобна мене более она
Лишь только радость и веселье.
Бодрит приятный ветерок
Лист желтый осени ложится
Прям у ног
Грусть говорят, а мне то чудо.
Весело, смеяться хочется вовсю
И жмурюсь солнцу из туч сверкнувшем
Тепло осенние дороже мне всего
Ты чувствуешь зимы той приближение
Как хорошо бродить и думать о былом
Да будущее помнить
Строить планы
Придёт событий череда и
Я готов.
Встречаю с распростертыми объятьями тебя.
Любовь моя ты Осень. Осень.
                8 октября 2014 года  К.