Опять иду на берег... dcb 3

Ирина Серебрякова 1
Опять иду на берег. Это озеро меня притягивает, как магнит.
Не могу себе ответить - Почему?
То ли это грусть, что у меня нет больше моря.
То ли озеро, действительно, Великое*.
То ли слишком много моих слёз и тайн в нём накопилось...


Ложатся брызги -
Ни горечи, ни соли,
А сердце ноет...



* Одно из Великих Озёр - Озеро Эри [Erie], на берегу которого я теперь живу
  [родилась и жила на берегу Каспийского моря в г. Баку...]


Ирина Серебрякова
06 октября 2014 г.  Erie,  PA