Почему против отцов выступают дети...

Борис Неменов
    


            *      *     *


Почему против отцов выступают дети?
Вот вопрос для мудрецов всех времён на свете.
Вариантов будет тьма в диспутах науки.
Только их не разрешат даже наши внуки.


Ни Спиноза и ни Фрейд, даже не Пригожин,
И Тургенев на него не ответил тоже.
Только зеркало всех нас точно отражает...
Но оно ведь против нас – разве кто не знает?