Ростову на-Дону Слава!

Генрих Миг
Звёзды рассыпались снова
Гром?Нет!Салютов удар
В небе этом обнова
Радужный в небе пожар

На берегах Русь!В Ростове
Здесь загулял на Дону
Снова в Величестве Слове
Я здесь в улыбках тону

Да! по Казачьи неброско
Но здесь всегда полон стол
Да на Ростов очень просто
Да! упирался престол

И с днём рождением город!
Здесь целый род и страна
Да! с днём рождением город
Слава! Тебе! Здесь дана, 

(продолжение в Песне
    <<Город1-2 >> )

И с Днём Рождением Город!
Здесь Лучший Род и Страна
Да! С Днём Рождения Город
Слава! Тебе здесь дана!!!

P.S.
Вот С Днём Р-о-ж-д-Ё-н!-и-я

Город, город, Город!
Ты мне очень дорог!!!
Город! Город! Город!
Я Люблю Тебя!!!