Сыну

Веялсам
Здравствуй, сын! Поздравляю тебя
С днём рождения, мой дорогой!
Будь уверен, я помню тебя,
Ты всегда в моём сердце со мной.

Я желаю тебе лишь удач!
Будь здоров, и расти сыновей.
В жизни множество будет задач,
Но будь твёрд, никогда не робей.

Я желаю тебе долгих лет!
И всегда будь готов к чудесам!
Поздравление шлет твой отец.
Подишусь как всегда
                ВеялСАМ.

08 октября 2014       06:30