смоляшки-18 антисоветские

Smolyak m
Опутав всю страну колючкой,
Забор воздвигнув до небес,
Страной-тюрьмою правит кучка
Старпёров из КПСС...

****
Возможно ль встать стране с колен,
Везде, в которой, и повсюду,
Единовластно правит "член",
Народ недопуская к блюду.

****
На всё, забили мощный член,
Народ свой доведя до ручки,
Им не давая встать с колен -
"Ребятки" из могучей кучки...

****
В стране толкатели идеи,
Осуществлять их забывали.
Они жирели и жирели,
А мы - нищали и нищали...

****
Народу жмёт его ярмо,
Но он молчит, смирившись с этим,
Ждем-с коммунизЬм на белом свете,
Ждём-с и молчим, и жрём дерьмо...