Меч Тал

Лёд Тронулся
Я не нужен тебе. В отраженьи – старик.
Так за год постарел: лет на 20, наверно…
Весь в морщинах, седой…  и из сердца лишь крик:
«Боже, не загаси свет души моей верной!»
Я любил…  и люблю. Но пропущен момент.
Ты не верила мне…  До Богини, куда уж...
То, что было – не более, чем инцидент…

… Я так в марте мечтал предложить тебе
За меня ..... .....!!! ...................