люби меня и я никогда не умру

Елена Бессонова
буковок 30
мысли две
желание только одно
у меня и у каждого -
люби меня и я никогда не умру
Господи как же поверить в тебя
и твою любовь
на шарике взбесившихся муравьёв
что на зиму не засыпают в своих муравейниках
а на ночь только
а ночь всюду в разное время
где мне найти тебя
я слышала раньше как гудели антенки на твоей голове
умопомрачительно и так совершенно
этот звук всюду сопровождал каждый мой шаг
и я знала что я не зря
а теперь они почему-то молчат
я виновата в чём-то как всегда
я знаю в чём - я не она я не такая(ой) я не хочу быть другой.