Кто любит так меня

Букреева Елена
Кто в этой жизни так  хранит меня,
Споткнувшись, насмерть я не разбиваюсь
И, стиснув зубы, дальше пробираюсь
На свет восхода завтрашнего дня.

Кто любит, невзирая на грехи,
На вспышки гнева, приступы унынья,
Даруя вновь подрезанные крылья
И вдохновение на новые стихи.

Взирая на распятого Христа
Своей душой я понимаю это:
Весь смысл Его врачующих заветов
И есть  любовь ко мне и доброта.