63. Жизнь бывает такою разной ММ

Лидия Гржибовская
Жизнь бывает такою разной,
То ласкает и дарит тепло,
Иль как последняя девка, грязной,
Бьёт меня с размаху  больно и зло...

Пороой в такие минуты,
Мне не стоит себе-то хоть лгать...
Я меняю жизни маршруты,
И иду своё счастье искать...

Я найду его чрез расстояние,
Оно манило к себе душой,
И прекрасные воспоминания,
Нас помирят родная с тобой...

Я любовь свою чисто-нежную,
Всю до капли дарую тебе,
Нашу жизнь, шальную, безбрежную,
Отдадим мы нашей судьбе...

Пусть она идёт по дороженьке,
За собой оставляя добро,
Помолимся милому боженьке,
Чтоб нам в жизни с тобой повезло!

http:///kidia.ru
    Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
    Заранее благодарю, Лидия