Королева и чудак

Арина Мати
Случайно я  тебя увидел
Случайно вышел я в контакт,
Я красоты такой не видел,
Ты Поэтесса, я - Чудак...

Я так надеюсь,  ты заметишь
Ты вдруг узнаешь, что я есть
Наверно, это мне все снится
Как  будто,  ангел от небес

Я не  поэт,  а ты  богиня,
Ведь  ты  летаешь в облаках
Теперь  я знаю в этом мире,
Есть  Королева  и  Чудак...