Бегу на месте...

Ёлиса
Мне иногда кажется, что я бегу.
Бегу от самой себя. Бегу на месте.
В каких-то параллелях, как в бреду,
Совет мне чей-то просто не уместен.
В туман укутана, что с ароматом грусти,
А хочется раздеться доголА.
Когда Любовь меня уже отпустит?
Наверное когда сгорю дотла...
Да..Сгорю, чтоб вновь из пепла возродиться,
И не бежать, а полететь, как птица..
Но сил взлететь к вершинам больше нет...
Ползу, а не бегу на тот же самый свет...

08.10.14.