Любимые цветы

Татьяна Рева 2
Навеяло:
Люблю я розы

Виктор Глебов2

Жена моя любит тюльпаны,
А я же вот розы люблю!!
Однажды упал на них пьяный,
Когда шёл к машине, к рулю!

Супруга шла рядышком с боку,
Дорожка на даче узка.
Толкнула меня ненароком,
Ну я и свалял дурака!

Упал на любимые розы,
Тюльпаны ведь рядом росли.
Впились в зад шипы как занозы,
Не дав долететь до земли!!

Весь куст изуродовал боком,
Тюльпаны стоят хоть бы "хны"!
Тут понял - не пил бы так много,
О куст не порвал бы штаны!!


ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ


Порою все любуются цветами
В том, что прекрасна роза- спору нет!
А я люблю ромашки с васильками,
В них вижу Родины своей привет.
Они нежны и трепетны, и чутки,
И ласковы, как руки матерей...
Ещё люблю я очень- незабудки
И нет на свете тех цветов милей.
30.08.2014