Москва... как лучший город

Антипкина Анастасия
В чужих увязнув узелках,
Толпой насквозь пронзенный
Город-всполох,
Ты замер предо мной,
В безмолвье впав,
Перевернув событий ворох...
И я, нелепо голову задрав,
Смущенно ежусь,
Всматриваюсь точно,
Твоих высотных окон
Лицезрея водопад
Под мерный всполох
Огнегривой ночи.
Найти бы место-слабость...
И пропасть.
Я понимаю, что дружить невмочь нам.
"Мы разные", - я захожу
В мотеля страсть
И выхожу тобой опять непокоренной.