С днем рождения, Ванечка

Татьяна Фролова 4
Посвящается Ивану Есаулкову.

Дорогой наш, ведь нам уж не тридцать!
Много лет, много весен и зим!
Будет дальше дорожка виться,
Пусть навек будет дом твой храним!

Мы желаем Удач и Покоя,
Пониманья, Любви каждый час
Это в жизни так дорого стоит,
Ты прими поздравленья от нас.

И жена пусть поддержит, как прежде,
А по жизни ведет Любовь,
Ну а дети – твоя Надежда
Будут радовать вновь и вновь!

И пусть беды тебя не коснуться,
Ни печали, ни град, ни дожди.
И все Ангелы улыбнуться
И исполнят желанья твои.