Порою многие живут...

Валерий Гурков
***
Порою многие живут, лишь уповая на Творца,
Мол Ты Спаситель, я верю ж до сей поры в себя,
Создателя лишь благодарю, не вспоминаю в суе.
И как бы не старался искуситель,
Его я вижу лишь на заостренной туе ...