Кому-то осени пора...

Валерий Гурков
***
Кому-то осени пора,
А для меня опять весна.
Пора больших надежд и перемен.
Оставил в прошлом горечи я тлен.
Вновь наступает праздник радостных минут.
Закончена во скорбь игра.
Все неудачи, скрутив во жгут,
В корзину удаления отправил я.