Летом

Людмила Писарь
Скачет мячик наудачу,
Наш игривый мячик скачет.
Прыгнул мяч через забор
И вернулся к нам во двор.

Поиграем до обеда,
А потом пойдём к соседу
И к соседке тёте Зосе:
Пирожков у них попросим.

На лугу у них - корова.
Сено косит дядя Вова.
Мы разрыли ему стог -
Удираем со всех ног.