Спасибо

Елена Оганян
Спасибо за рваные раны и боль,
За слезы, за страсть и наркотик - любовь.

Ты был безнадежно красивым, упрямым,
Я в чувства упала, как в темную яму.

Ревела, страдала, травила любовь.
Но что - то тянуло к тебе вновь и вновь.

Харизма твоя или твой приворот.
Да, впрочем, кто эту любовь разберет!

Сейчас понимаю - все было не зря,
На дне моей плоти - твои якоря.

Не важно, как чувства свои называть!
Не важно, как долго ты будешь страдать!

Когда ты в любви всю свою отдаешь -
Тогда понимаешь - не зря ты живешь!