Осеннее

Оксана Несмирнова
Пролетают мысли в голове,
Им рукой машу я в след устало.
Золотой октябрь на дворе -
Мне опять тепла и света мало.

Сплинно. И обидно аж до слёз,
Что так быстро пролетело лето.
Здравствуй, милый авитаминоз!
От болячек мне принёс приветы?
Весточки от грусти и тоски?
Иль шизы осенней обостренье?

Мне своё дурное настроенье
В мир нести сегодня не с руки.

Мило поболтали мы с тобой,
Но пора и честь знать. До свиданья!

Закружились золотой гурьбой
Осени посланцы в знак признанья...