***

Алик Кабанов
Я немного устал от слов,
Если я промолчу - прости!
Кто к молчанию не готов,
Не осилит всего пути.

А куда приведёт нас путь?
Что там есть и чего там нет?
Не волнуйся, ещё чуть-чуть,
Мы придём, мы увидим свет.

И увидится на свету
Как с рассветом растут цветы
Воплощая твою мечту,
И тогда промолчишь и ты.
                07.10.2014