Пусть захватит нас море безумия

Сергей Попыванов
         "Двое"
        Татьяна Казовская
         http://www.stihi.ru/2014/10/08/1466

Пусть захватит нас море безумия,
Не обманемся мы в ожиданьях своих.
Пусть у нас будет главное -
Самая светлая наша любовь на двоих.

Остальное пусть будет как будет.
Свет не спрятать в Душе и не скрыть.
Всё не доброе пусть позабудется
Только в ней, в той Любви будем жить.

Пусть несёт за собой доктор время,
Прорастаем друг в друге любя.
Мы не можем уже друг без друга,
Как два голубя.

10.2014