64. Книг читаю много я

Лидия Гржибовская
 Ничего, что я свинья,
 Книг читаю много я,
 "Свиньёй" слыть я не хочу,
 С детьми правила учу -
 Не хамить учителям!
 Всех беречь и пап, и мам!
 И друзей не обижать,
 Все уроки выполнять.

 На картинке - я свинья,
 Но ведь правильная я,
 Чтоб любимой называть,
 Деток нужно уважать,
 Помогать им в трудный час,
 С днём учителя всех вас,
 Поздравляю от души,
 Мамы, папы, малыши,
 Будьте счастливы друзья,
 Я учитель - не "свинья"...