64. К нам повадился воришка

Лидия Гржибовская
К нам повадился воришка,
Может крот или зайчишка,
Хозяин смотрит на меня,
Ругает среди бела дня,
Кричит, что  пёс я не простой,
Что я в натуре очень злой,
Что должен двор я охранять,
Воришек должен распугать...

Чтобы воришек всех поймать,
Мне облик нужно поменять...
Враз разорву я всех в клочки,
Платок на голову, очки,
Хороши мои уловки,
Это всё для маскировки,
На память фото, я готов,
Очистить дворик от воров...