64. Хороша моя семья

Лидия Гржибовская
Хороша моя семья,
Главный здесь - конечно я,
Мы с хозяином вдвоём,
В интернете всё "живём"...
Он ответы ищет там,
Деньги платит по счетам,
На Стихире я сижу,
Сайтом этим дорожу,
Конкурс, смачный, вижу тут,
Меня Саймоном зовут,
Алексеева жена,
(В нас обоих влюблена),
Фотку сделала для нас,
А на ней, Я - высший класс!