64. В магазине, на витрине

Лидия Гржибовская
В магазине, на витрине,
В рядках бутылочки стоят,
Но не рад я той картине,
Всех продавцы нас тут, дурЯт...
Им молоко не завезли,
Так вот наставили они,
Пиво, воду, пепси, квас,
Вот так и дурят они нас...
Начальство видно далеко,
Пить не желает молоко,
Ты российский покупатель,
Молока лишь почитатель,
На конкурс фото отправляй,
И приз за это получай...