Марш мира

Марина Кудрявцева Севастополь
Нет, не о мире мысли ваши.
Они лукавы, и слова
Так лживы. Не жалейте павших,
Они не верят вам. Беда -
Паяц нашёл в стене лазейку
И кучкою фальшивых нот
О "мире" миру вновь поёт...